Blog de Ernesto Gutierrez Conte.
04 de Abril, 2012 · General

La Ensenada continúa mostrando su juego en el World Polo Tour

Normal 0 21 false false false ES X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4

El equipo de polo La Ensenada, liderado por Ernesto Gutiérrez Conte, continúa participando del World Polo Tour en Estados Unidos. Unos días atrás ya se había alzado con la Copa IPO 2012 en el International Palm Beach Polo Club, en Wellington, Florida. El partido final, que le dio la victoria al equipo argentino había sido muy reñido, sin embargo, en el último chukker La Ensenada había logrado imponerse al equipo Kig por 6 tantos contra 5 y así llevarse a casa el trofeo.

En esta última oportunidad, y disputándose la Copa de Oro, la suerte no estuvo del lado de La Ensenada, quien enfrentó al equipo Valiente I, que cuenta con 26 goles de handicap. El partido comenzó 45 minutos después del horario establecido por los organizadores debido a las fuertes lluvias. El campo mojado provoco que el enfrentamiento sea duro y con muchas fricciones.  Durante los primeros chukkers el equipo integrado por Ernesto Gutiérrez Conte, Magrini, James y Grossi impuso el ritmo del partido pero no tuvo efectividad frente a los mimbres. Valiente I se fue al descanso intermedio con una ventaja de 7-4. Finalmente, el partido concluyó con la derrota de La Ensenada por 16-8.

Para el equipo ganador Miguel Astrada marcó nueve goles, cinco en tiros penales. Polito Pieres anotó en seis oportunidades  y Nacho Astrada agregó un gol en la victoria. Santiago Toccalino, quien reemplazó a Nacho Astrada, anotó en el último chukker.

El torneo USPA Piaget Gold Cup se lleva adelante durante el mes de marzo y concluye con la final el domingo 25 de marzo en la sede del campeonato del IPC, el Piaget Field.